Einleitung
Für die kommende Sommersaison haben wir noch eine Stelle als Chef de rang zu vergeben, mit Stelleneintritt im April/Mai 2025, oder nach Vereinbarung bis Oktober 2025.
Ihr Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Servicelehre oder gleichwertige Ausbildung und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung im à-la-carte Bereich, sind zudem flexibel und motiviert, arbeiten gerne selbständig und haben viel Freude am Beruf.
Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse sind Voraussetzung und weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil.
Ihre Aufgaben
Ihr Einsatz erfolgt vorwiegend im à-la-carte Restaurant Al Lago und nach Bedarf in den Bereichen Halbpension-, Bankett-, Frühstück- und Schwimmbadservice. Sie leiten eine Station zusammen mit unseren Lehrlingen und Praktikanten und sind für einen reibungslosen Serviceablauf verantwortlich. Zu Ihren Aufgaben gehören alle im Service anfallenden Arbeiten: Mise en place, Begrüssung und Betreuung der Gäste, Auskunftserteilung zu Speisen und Getränken, Bestellungsannahme, Service und Betreuung der zugewiesenen Tische sowie Kassenbedienung mit Abrechnung.
Wir bieten
Saisonstelle in einem jungen und motivierten Team
einen Arbeitsplatz in einer Top-Destination mit hohem Freizeitwert
Personalzimmer unweit des Hotels
Leistungsgerechte Bezahlung
Vergünstigte Übernachtungen in allen Hotels der Romantik Kooperation
#J-18808-Ljbffr