Fachkräfte: Gourmetküche
Koch / Chef de Partie mit «süsser Ader» (w/m)
BetriebHotel Gasthof zum Ochsen, Arlesheim
Arbeitsort4144 Arlesheim
Pensum100 %
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen nach Vereinbarung eine/n
Koch / Chef de Partie mit «süsser Ader» (w/m)
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche?
Du bist gerne Teil eines jungen Teams und bringst dich mit Herzblut ein?
Kochen ist nicht nur dein Beruf sondern deine Leidenschaft?
...Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenzulernen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Du hast nicht nur ein Faible fürs Kochen sondern liebst es auch, Desserts, Glace, Sorbets und
Friandises herzustellen? In unserer Pâtisserie kannst du auch diese Vorliebe ausleben.
* Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
* Belastbare und engagierte Persönlichkeit
* Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
Sprachen
Deutsch
Besonderes
Wir bieten dir:
* Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
* Junges, motiviertes Team mit 3 Lernenden
* Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
* Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits
* Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei www.goldwurst.ch
* 14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele
* Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk, 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im
Restaurant, finanzieller Beitrag an deine Fitness
* Wir fördern dich: Karriereberatung und jährliche Weiterbildung
* Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen
* Jährliches grosses Mitarbeiterfest
Betrieb
Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im
Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser 4*Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und
Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie
werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau
gelistet.
Bewerbung / Kontakt
Hotel Gasthof zum Ochsen
Ermitagestrasse 16
Postfach
4144 Arlesheim
Telefon: 061 506 70 40061 506 70 40
http://www.ochsen.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sibylle Böhler, Geschäftsführerin
Telefon: 06170652000617065200
Datum:Inseratedatum:
28.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi206958