Pour l'un de nos clients aux alentours de Montreux, nous recherchons un
Votre mission :
Proposer en permanence un service professionnel
Préparer les plats selon les fiches techniques et en fonction des attentes des clients
Savoir gérer son poste de travail en autonomie, toujours sous la supervision d’un supérieur
Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les coûts
Avoir une rapidité d’exécution
Communiquer quotidiennement avec le chef pour connaître les appréciations des clients
S’efforcer continuellement à améliorer la préparation et la présentation des plats
Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
Connaître parfaitement tous les plats
Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation des aliments et boissons, ainsi que les normes HACCP
Votre profil :
CFC de cuisinier ou équivalent, avec 6 ans d'expérience incluant l’apprentissage
Maîtrise de la langue française
Inventif et créatif dans son travail
Passion pour la cuisine
Particulièrement responsable et fiable
Capacité de travailler seul ou en équipe
Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
Habiter dans la région de Montreux ou aux alentours
Nous ne répondrons qu'aux candidatures correspondant au descriptif de poste ci-dessous.
#J-18808-Ljbffr