Aufgabenbereich
* Testen und demonstrieren der Anlagen im Haus wie auch bei verschiedenen Fachmessen weltweit
* Du planst, organisierst und dokumentierst Schulungen beim Kunden von Ort
* Durchführen von sämtlichen Anlage- und Abnahmetests
* Reinigung und Pflege der Anlagen durchführen
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in EFZ
* Vorzugsweise hast du eine Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe/in abgeschlossen
* Mind. 2-3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker/in EFZ
* Du schätzt den Kundenkontakt und bist offen für neue Rezepturen
* Du bist bereit, längere Reisen auf dich zu nehmen
* Stilsichere mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-127702-97-2
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr