Stellenbeschreibung Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Produktentwickler:in Lebensmittel / Fleischprodukte 80?100 % (m/w/d) Deine Aufgaben: Entwicklung kreativer, marktfähiger Fleischprodukte ? von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt Optimierung bestehender Rezepturen mit Blick auf Qualität, Geschmack und Wirtschaftlichkeit Enge Zusammenarbeit mit der Produktion: Begleiten und Freigeben von Null- und Erstproduktionen Koordination und Planung von Entwicklungsprojekten bis zur Produktionsreife Durchführung und Auswertung interner Verkostungen (Degustationen) Schnittstelle zwischen Produktmanagement, Qualitätssicherung und Produktion Dokumentation und Umsetzung von Projekten mit hohem Eigenverantwortungsgrad Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau/-mann oder Lebensmitteltechnolog:in Idealerweise Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Lebensmittelproduktion Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnik (z.?B. Fleischtechniker:in, HFP, Lebensmittelingenieur:in) von Vorteil Kreativität, Innovationsgeist und ein gutes Gespür für Trends und Kundenwünsche Strukturiertes, analytisches Arbeiten und ein gutes Verständnis für Prozesse und Abläufe Sicherer Umgang mit MS Office; SAP-Kenntnisse sind ein Plus Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.