Damit unterstützt du uns: Selbstständiges Arbeiten in der Diätküche Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien Damit kannst du uns überzeugen: Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch EFZ Interesse an der Arbeit in der Diätküche Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Erscheinungsbild Gute EDV-Kenntnisse (Microsoft Office, Word, Excel) Kenntnisse im Logimen von Vorteil Schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil Damit begeistern wir dich: Reguläre Arbeitszeiten (06:15 – 15:09 Uhr) ohne Zimmerstunde Ein anspruchsvolles und selbstständiges Tätigkeitsfeld Eine achtsame Du-Kultur geprägt von Respekt und Wertschätzung Ein internes, vielseitiges Weiterbildungsprogramm Mindestens 25 Tage Ferien 13 bezahlte Feiertage Gratis Heissgetränke und Mineralwasser Restaurant mit Vergünstigung Diverse interne Anlässe und Festlichkeiten Können wir dich für diese spannende Aufgabe begeistern? Fachliche Auskünfte erhältst du von Daniel Spiess, Leitung Produktion Küche, Telefon 056 203 81 43. Fragen zum Bewerbungsablauf beantwortet dir Maurus Felix, Leitung Human Resources, Telefon 056 203 81 29. Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung, gerne mit Angabe deiner Jahreslohnvorstellung inkl. 13. Monatslohn bei einem 100 %-Pensum. jid82dfb6da jit0313a jiy25a