Für die Wiedereröffnung nach der Sanierung suchen wir ab dem 01.05.2025 (oder nach Vereinbarung) eine/n Chef de Partie (m/w) 100%.
Das Restaurant Zur Mägd gehört zur Groupe Oniro, die vier weitere Restaurants in Basel, eine Schulkantine sowie ein Boutique-Hotel mit Restaurant in Riehen betreibt.
Das Restaurant Zur Mägd bietet klassische italienische Küche, bei der unsere hochwertigen Produkte und deren Produzenten im Mittelpunkt stehen. Das historische Gebäude der Vorstadtgesellschaft Zur Mägd umfasst ein Restaurant mit 80 Sitzplätzen, einen Festsaal für bis zu 100 Personen sowie eine Terrasse mit 80 Sitzplätzen.
Unser Team ist jung, flexibel und dynamisch und teilt eine gemeinsame Leidenschaft für gutes Essen.
Deine Aufgaben:
* Zubereitung von Gerichten in der warmen Küche à la Carte und Bankett
* Organisation und Koordination der eigenen Station
* Bestandesüberwachung und Bestellungen für deine Station
* Mise-en-Place Arbeiten
* Hygienestandards einhalten
* Sicherstellung des Qualitätsstandards
* Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
* Du bist ein/e Teamplayer/in
* Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig
* Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
* Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin EFZ oder langjährige Berufserfahrung im à la Carte und Bankettbereich
* Sprachkenntnisse: Fliessend Deutsch und Italienisch, Englisch von Vorteil
Wir unterstützen Weiterbildungen und bieten ein familiäres Arbeitsumfeld mit wertschätzender Kommunikation sowie Mitarbeitenden-Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe Oniro.
#J-18808-Ljbffr