Der Klausenpass bietet einzigartige Naturschönheiten, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und eine attraktive Gastronomie. Das neue Hotel mit 14 modernen Zimmern bietet insgesamt 28 Betten. Im Restaurant mit Sitzplätzen für 80 Gäste innen und 100 auf der Terrasse wird von 11 bis 21 Uhr à la carte serviert.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
- Leitung des Serviceteams
- Koordination des Tagesgeschäftes im Restaurant mit der Küche und der Rezeption
- natürliche und freundliche Beratung und Betreuung der Gäste
- Professionelle Behandlung von Reklamationen
- Erstellung der Personalplanung in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
- Entlasten der Servicemitarbeiter während den Stosszeiten
- Gewährleisten einer sauberen und effizienten Arbeitsorganisation im Restaurant/Service
Profil:
- Erfahrung in der Gastronomie, Ausbildung als Servicefachfrau/-mann EFZ
- Freude am Gästekontakt und gepflegtes Auftreten
- zuverlässige und flexible Einsatzbereitschaft
- körperliche und psychische Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- saubere und selbstständige Arbeitsweise im eigenen Verantwortungsbereich
- Teilzeitanstellung in Form eines Jobsharings vorstellbar
Wir bieten:
- motiviertes, junges Team
- interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- neue, moderne Infrastruktur
- Bei Bedarf ist eine Wohngelegenheit im oder nahe dem Betrieb vorhanden
- zeitgemäße Entlöhnung, faire Anstellungsbedingungen und Trinkgeldbeteiligung
- wenn gewünscht fixe Ferientage
- Arbeitsort an einem der schönsten Alpenpässse in der Schweiz