Wir suchen für einen unserer Kunden, eine Klinik am Zürisee, einen engagierten Souschef.
Aufgaben
* Mitverantwortung der Küche
* Wareneinkauf und -kontrolle
* Mitbestimmung bei der Einsatzplanung
* Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der Produktionsküche
* Mitgestaltung bei der Menuplanung
* Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
* Mitgestaltung bei Realisation von neuen Ideen und Konzepten
Profil
* Koch / Köchin EFZ
* Führungserfahrung als Sous-Chef
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer grossen Küche im à la carte, Hotel, Heim oder Spital
Vorteile
* Führungsaufgabe als Stv. Leitung Küche
* Geregelter Arbeitszeitrahmen (keine Zimmerstunde)
* Zulagen CHF 6.00 pro Stunde am Samstag und Sonntag
* Mindestens 1 Wochenende pro Monat frei
* Schönes Ambiente
* Beteiligung am Halbtax-Abonnement
Über uns