Das Hotel "The Capra" ist ein Fünf-Sterne-Superior-Hotel, das seit seiner Eröffnung im Jahr 2015 in verschiedenen Publikationen und Rankings immer wieder als eines der zehn besten Luxushotels der Schweiz ausgezeichnet wurde.
Als Referenzpunkt für unvergleichliche Urlaubserlebnisse und Mitarbeiterzufriedenheit möchte das Hotel die nächste Generation von Spitzenleistungen im Gastgewerbe schaffen.
Aufgaben
* Sie bieten den Gästen einen vorbildlichen Service und stellen sicher, dass ihre Bedürfnisse erfüllt und ihre Erwartungen übertroffen werden.
* Servieren von Speisen und Getränken mit Präzision und Eleganz unter Einhaltung der festgelegten Präsentationsstandards.
* Gründliche Kenntnis des Menüangebots, einschließlich der saisonalen Angebote und der Weinauswahl.
* Aufbau einer Beziehung zu den Gästen, Erkennung ihrer Vorlieben und Abgabe persönlicher Empfehlungen.
* Professioneller und einfühlsamer Umgang mit Gästeanfragen, Beschwerden und Feedback.
Ihr Profil
* Fließende Englischkenntnisse sind unerlässlich, ebenso wie ein C1-Zertifikat in Französisch oder Deutsch.
* Frühere Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in einem Luxushotel oder einer gehobenen Gastronomieeinrichtung.
* Hervorragende kommunikative und zwischenmenschliche Fähigkeiten, mit der Fähigkeit, mit Gästen und Kollegen in mehreren Sprachen zu kommunizieren.
* Ausgeprägte Kenntnisse von Speisen und Getränken, einschließlich Wein und Spirituosen.
* Liebe zum Detail und Engagement für einen außergewöhnlichen Service.
* Fähigkeit, unter Druck in einem schnelllebigen Umfeld effizient zu arbeiten.
* Flexibilität, je nach Bedarf auch abends, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
Wir bieten
* Neben einem wettbewerbsfähigen Gehalt bieten wir eine ganze Reihe von Vorteilen.
* Schulungs- und Entwicklungszuschüsse.
* kostenlose Mahlzeiten.
* Mitarbeiterrabatte in unseren F&B Outlets.
* Zugang zu Hoteleinrichtungen wie Fitness- und SPA.
* flexible Arbeitszeiten.
* Weiterbildungsprogramme.