Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche?
Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine selbständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Aufgaben:
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings
* Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
* Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Anleitung und Kontrolle der Tätigkeiten der zugeteilten Mitarbeiter, sowie Beachtung arbeitsrechtlicher Vorschriften
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne in der internationalen Kettenhotellerie
* Teamplayer, motivierend und stressresistent
* Selbstständige, zuverlässige sowie hygienische Arbeitsweise
* Hohe Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
* Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
#J-18808-Ljbffr