Ausbildung als Koch/Kochin EFZ oder vergleichbare Berufserfahrung Leidenschaft fur Lebensmittel und Freude am Kochen Zuverlassige, organisierte Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse Teamfahigkeit, Belastbarkeit, Flexibilitat Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz Du arbeitest tagsuber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde) Es erwarten dich tolle Aussichten auch auf deine beruflichen Entwicklungsmoglichkeiten Wahrend der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergunstigungen, zum Beispiel einer personlichen Bahnkarte, mit der du auch Freunde auf den Berg mitnehmen darfst Dein Arbeitsweg wird zusatzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergutet Attraktive Verpflegungspauschale Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gasten aus der ganzen Welt hast, dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung. mrs Martina Keller martina.keller@pilatus.ch