Einzigartiger Arbeitsplatz mit hochstehenden Arbeitsmaterialien.
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe.
Geregelte Ruhetage und Ferien.
Anforderungen
1. Kenntnisse in Gardemanger und Entremetier.
2. Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Materialien.
3. Fähigkeit zur Koordination von verschiedenen Arbeitsabläufen.
4. Leidenschaft für den Kochberuf, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen.
5. Belastbarkeit, Loyalität und Teamfähigkeit.
6. Saubere und selbständige Arbeitsweise.
Ihre Aufgaben
1. Mise-en-place vorbereiten.
2. Zubereitung von kalten und warmen Speisen.
3. Unterstützung des Küchenchefs.
4. Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards.
5. Mitverantwortlich für das Hygienekonzept und dessen Umsetzung.
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