Chiffre : CH-285
Hands on / operativer Küchenchef in einem Event und Seminarhotel Region Zürich
TLNT1_CH
Qualifikationen
* Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Erfahrung mit Buffetangeboten und Events alles Art
* Starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
* Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
* Kreativität und Leidenschaft für Lebensmittel und Kochen
* Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache
Verantwortlichkeiten
* Planung und Organisation der Küchenabläufe insbesondere im a la carte aber va auch Events, Frontcooking, Buffetangebote
* Erstellung von Speisekarten und Menüs
* Überwachung der Lebensmittelqualität und -sicherheit
* Leitung und Schulung des Küchenteams
* Verwaltung des Küchenbudgets und der Lagerbestände
* Operative bestimmende Mitarbeit in einem Team von 5 Köchen