Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Gute Deutschkenntnisse
8. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
9. Saubere und selbständige Arbeitsweise
10. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Teamfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Engagement und Leistungsbereitschaft
15. Motivationsfähigkeit
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Schloss Laufen hoch über dem Rheinfall bei Schaffhausen verwöhnst du gemeinsam mit deinem motivierten Team täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Die frischen, saisonalen Zutaten für feines Leichtes am Mittag und exklusive kreative Abendessen beziehen wir direkt von der Region.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Dein Einsatzort
Im Schloss Laufen hoch über dem Rheinfall bei Schaffhausen verwöhnst du gemeinsam mit deinem motivierten Team täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Die frischen, saisonalen Zutaten für feines Leichtes am Mittag und exklusive kreative Abendessen beziehen wir direkt von der Region.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen! SCHLOSS LAUFEN 8447 Dachsen