Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m), Windisch Windisch, Switzerland
Das bewegst du
Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
Möglichkeit zur Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen
Teilnahme an 'Chiefs for a week'; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
Ferien: 6 Wochen
Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
Lebenslauf
Zeugnisse der Oberstufe
Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus Eiszeit täglich bis zu 700 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Restaurant setzt 'ONE TWO WE' um, das von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Einsätze am Wochenende und Abends bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus Eiszeit täglich bis zu 700 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Referenznummer
6931
#J-18808-Ljbffr