Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duSelbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten KücheSelbständiges Ausführen der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten und Unterstützung bei der monatlichen InventurBetreuung der Essensausgabe und das regenerieren der SpeisenSpeisen für Sonderveranstaltungen vor- und zubereitenVorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und ReinigungsmittelnDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch mit einem hohen QualitätsanspruchSaubere und selbständige ArbeitsweiseAnpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert, Freude am GästekontaktDu besitzt einen gültigen Führerschein Kat. B, weil Arbeitsbeginn um 05.45 UhrFliessende Deutsch- und gute EnglischkenntnisseDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinMotivationsfähigkeitPlanungs- und OrganisationsfähigkeitEngagement und LeistungsbereitschaftDein EinsatzortIm Restaurant Pipetteria in Männedorf verwöhnt unser Gastgeberteam mit 7 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden hochstehenden Menus, einem vegetarisches Gericht, saisonalem Salatbuffet, diversen Snacks und hausgemachten Desserts. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Sarah, HR RecruiterSV (Schweiz) AGSeestrasse 1038708 Männedorf