Zur Sommer-Saison des Restaurant CONN 2025 suchen wir zur Ergänzung unseres Team ab Anfang / Mitte May in Saisonanstellung oder Jahres Anstellung Chef de Partie oder Commis de cuisine Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem motivieren Team Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung Arbeiten wo andere Ferien Machen Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE Jahres Bonus 6 Wochen Betriebsferien Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung Schweizer Gilde Betrieb Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte A la Carte Kochen Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP