Ihre Aufgaben
Bist du gut organisiert, stressresistent und hast Lust Teil eines herausragenden Barteams zu werden?
Zu den Aufgaben eines Barkeepers im MeetingPoint (m/w/d) gehören insbesondere:
1. Zubereitung und Servieren von Getränken im MeetingPoint
2. Eigenständige Sicherstellung des operativen Betriebs inkl. die Annahme von kurzfristigen Reservationen und Annahme von Getränkelieferungen
3. Einhaltung der Reinigungs- und Ordnungspflichten in den Bereich-G Standorten
4. Teilnahme an den monatlichen “All-hands” Meetings
5. Einhaltung der gastronomischen Sorgfaltspflichten des Bereich-G; (Bei Auffälligkeiten muss direkt eine Meldung an den Standortleiter erfolgen)
6. Ausführung von qualifizierten Verkaufsgesprächen
Ihr Profil
1. Bachelor- oder Masterstudent an der Universität St. Gallen
2. Mindestdauer der Anstellung: 2. Semester
3. Proaktive, selbständige und zuverlässige Arbeitsweise von gastronomischen Tätigkeiten
4. Verhandlungssichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
5. Arbeitspensum: min. 8 Stunden pro Woche
Wunschkriterien
1. Erste Erfahrungen in der Gastronomie
2. Hohes Mass an Flexibilität
Wir Bieten
1. Bartending-Schulungen und Trainings
2. Team-Events und Ausflüge
3. Nebenverdienst an der Universität
Der Bereich-Gastro (Bereich-G) ist eine Initiative der Studentenschaft der HSG (SHSG) und zuständig für das Betreiben von studentischen Bars rund um den Campus der Universität. Zu der Initiative gehören das [ad]hoc, MeetingPoint und die Square Bar. Mit diesen drei vielfältigen Standorten ist der Bereich-G ein integraler Bestandteil der universitären Campuskultur.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung gerne unter Angabe der Stellen-ID.
#J-18808-Ljbffr