AufgabenGesamtverantwortung für das Qualitäts-, Sicherheits- und NachhaltigkeitsmanagementSicherstellung und kontinuierliche Optimierung der Qualitätssicherung entlang der gesamten Produktionskette (z. B. HACCP, IFS)mitwirken in bereichsübergreifenden Projekten, wie Produktentwicklung und ProzessoptimierungenStellvertretung im Bereich der Mikrobiologie (hauseigenes Labor)führen und weiterentwickeln eines kleinen, motivierten Q-Teamsaktives Mitglied im Kader- und Führungsteam mit beratender Funktion für die GeschäftsleitungProfilAbschluss als Lebensmittelingenieur, Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaften oder vergleichbare Qualifikationmehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche mit Führungserfahrungausgeprägte konzeptionelle und strategische Fähigkeiten sowie praxisorientierte Umsetzungsstärkestrukturierte, analytische Arbeitsweise mit hohem Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinDas bieten wireine spannende Führungsposition mit Gestaltungsmöglichkeitenein familiäres Umfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegenflexible Arbeitszeitenfaire Entlöhnung mit attraktiven SozialleistungenGratisgetränke für dich und deine Liebsten - natürlich KNUTWILER :)weitere Benefits dank der Zusammenarbeit mit diversen Partnerschaften Willst du als Kadermitglied die Zukunft von KNUTWILER aktiv mitgestalten? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier per E-Mail. personal@knutwiler.ch jidd1f951fa jit0416a jiy25a