Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant in einem. Old School, aber sehr modern. Rock'n'Roll, aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkomponierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen großen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.
Über uns
Wir eröffnen im Frühjahr unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen dich als Betriebsleiter (m/w/d).
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.
Ihre Aufgaben
* Operative Leitung des neuen Standorts
* Kompetente, charmante Bedienung sowie Betreuung unserer Gäste
* Sicherstellung eines optimalen Betriebsablaufs
* Verantwortung für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsniveaus in allen Bereichen
* Organisation und Einsatzplanung deines Teams (inkl. Arbeitszeitkontrolle)
* Führung und Motivation aller Mitarbeitenden
* Gewährleistung einer konstant hohen Qualität in allen Bereichen für unsere Gäste
* Planung und Durchführung interner Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Verantwortung für Einkauf, Inventar, Umsätze, Tages- und Monatsabschlüsse usw.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
* Langjährige Erfahrung in der Führung eines Restaurants
* Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse
* Betriebswirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise
* Gewinnende Persönlichkeit – offen, kommunikativ und teamfähig
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar
* Du verständigst dich fließend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen