AufgabenbereichDu sorgst auf deinem Posten für saubere Abläufe, Qualität und HygieneAls Teamplayer unterstützt du deine KollegenDas Anleiten von Lehrlingen neuen Mitarbeitern macht dir SpassDu schaffst den Spagat zwischen grossen Bankettveranstaltungen und a la carte Service mit der Unterstützung eines erfahrenen KüchenteamsAnforderungsprofilabgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZmehrjährige Berufserfahrung in der à la carte KücheFührungserfahrungErfahrung mit dem Mahlzeitensystem LogiMen von Vorteilsehr gute Deutschkenntnisse und ein Flair für administrative Aufgabenbetriebswirtschaftliches Verständnisengagiert, belastbar und flexibel Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-114598-2033-1KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch