Für die Verstärkung in unserem Team suchen wir auf den Sommer 2025 Juni/Juli oder nach Vereinbarung einen BÄCKER-KONDITOR:IN oder KONDITOR-CONFISEUR:IN EFZ Für unsere Konditorei Abteilung Zu Ihren wichtigsten Aufgaben gehören folgende Arbeiten: Herstellen von Tagesprodukten wie Patisserie, Birchermuesli und Torten Herstellen unserer Partycakes, welches unser Team mit viel Herzblut pflegt Herstellung von Tagesdessert für das Café und unsere Kunden Sie arbeiten nach der Betriebsphilosophie der Bäckerei Lyner Ihre Arbeitseinsätze: 4-5 Tage Woche 12-14 Sonntagseinsätze im Jahr mit 20% Lohnzuschlag 5 Wochen Ferien Arbeitsschichten zwischen 01.00 – 10.00 Uhr Arbeitspensum 80-100% Anforderungen • Sie sind Konditorin mit Leidenschaft, denken und handeln zum Wohle des Unternehmens und für unsere Kunden Sie arbeiten speditiv, exakt und selbständig, haben Freude an der Arbeit sowie Spezialaufgaben Sie brauchen die tägliche Herausforderung und wohnen in der näheren Umgebung, und besitzen ein eidg. Fähigkeitszeugnis als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ Sie sind bereit, Ihre Fachkenntnisse einzubringen und sich weiterzuentwickeln, um die gemeinsam gesteckten Ziele zu erreichen und weitere Aufgaben zu übernehmen Möchten Sie mehr über Ihre zukünftige Tätigkeit wissen und den möglichen Arbeitsplatz kennen lernen, dann bewerben Sie sich unter: Beck Lyner AG, infolyner.ch jid96e5e32a jit0417a jiy25a