Deine Herausforderung: Abschwarten von Schwein gemäss den Qualitätsstandards
Ausbeinen von Schinken Schulter mit Präzision und Sorgfalt
Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren von Carrés
Durchführung von allgemeinen Dressurarbeiten zur Vorbereitung von Fleischstücken für die Weiterverarbeitung
Zuschneiden von Laffen, um erstklassige Fleischportionen zu erstellen
Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in oder eine vergleichbare Qualifikation
Du bringst Mehrjährige Erfahrung in der Fleischverarbeitung mit
Praktisches Geschick, Genauigkeit und sauberes Arbeiten zeichnen dich aus
Du besitzt Teamfähigkeit und Flexibilität, um in einer dynamischen Umgebung zu arbeiten
Du bist fit und gewohnt körperliche Arbeit zu verrichten
Der Arbeitsbeginn um 4 Uhr ist für dich machbar
Du beherrschst die deutsche Sprache oder bist bereit, die deutsche Sprache zu lernen.
Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können.
Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil? Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf.