Dein Aufgabenbereich Erstellung und Pflege von Etiketten sowie Auszeichnungsvorschriften Prüfung, Aktualisierung und Verwaltung von Produktspezifikationen, Zertifikaten, Konformitätserklärungen und Deklarationen Durchführung von Betriebsbegehungen sowie Koordination der erforderlichen Massnahmen Erfassung und Bearbeitung von Kundenreklamationen und internen Qualitätsvorfällen Bereitstellung von Analyseproben für externe Labore sowie Auswertung und Dokumentation der Resultate Umsetzung interner Richtlinien im Bereich Umweltmonitoring und Personalhygiene Durchführung von Rückstellmusterkontrollen Dein Profil Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Lebensmitteltechnologie EFZ) oder hast eine entsprechende Weiterbildung im Bereich Qualitätssicherung bzw. Lebensmittelsicherheit absolviert Idealerweise bringst du 3–5 Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung eines lebensmittelverarbeitenden Betriebs mit Begriffe wie HACCP, ISO 9001 oder FSSC 22000 sind dir vertraut und sicher in der Anwendung Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse ermöglichen dir eine sichere Kommunikation im Arbeitsalltag; Kenntnisse in Französisch oder Italienisch sind von Vorteil Du arbeitest exakt, verantwortungsbewusst und lässt dich auch in hektischen Momenten nicht aus der Ruhe bringen Als kommunikative, teamfähige Persönlichkeit bringst du ein hohes Qualitätsbewusstsein mit und handelst gerne lösungsorientiert Wir bieten Lebendiger und abwechslungsreicher Aufgabenbereich im Lebensmittelbereich mit starkem Fokus auf Innovation Ein dynamisches, professionelles und gleichzeitig familiäres Arbeitsumfeld mit viel Autonomie und Abwechslung Ein junges, engagiertes Team indem die Du-Kultur gelebt wird Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten, Coaching und Unterstützung bei Weiterbildungen 5 Wochen Ferien jidecd653fa jit0417a jiy25a