Bist du bereit für eine neue Herausforderung? Derzeit haben wir folgende Vakanz bei einem 4-Sterne Hotel, in einem schweizweit beliebten Ferienort im malerisch schönen Berner Oberland
Chef de Partie (w/m) 90% - 100%
Deine Herausforderung
Mit drei Restaurants von insgesamt 100 Plätzen für Lunch und Abendessen, Terrasse, Barbetrieb und Snacks in der Halle deckt dieser Betrieb ein vielfältiges kulinarisches Angebot ab. Die kreative Küche mit 15 GaultMillau-Punkten legt ebenso grossen Wert auf vegetarische Gerichte wie auf Fleisch und Fisch.
Deine Kompetenz
Du bist ein/e ambitionierte/r Berufsmann/frau, der/die mit Leidenschaft im Beruf steht und Neues dazulernen will. Du interessierst dich für neuzeitliches, kreatives und hochstehendes Kochen. Zugute kommen dir dabei dein solid erlerntes Handwerk und deine innere Stimme für das Gute und Authentische. Du hast breite Erfahrung in der gehobenen Küche und auf den verschiedenen Posten.
Deine Perspektiven
* Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
* Überschaubarer und familiärer Rahmen
* Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
* 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
* Gute Erreichbarkeit (1 Autostunde von Bern)
* Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux
* Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Betrieb
* Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
* Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
* Täglich gesunde Vollverpflegung
* Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-181172-10-DE.