* Technik trifft auf Handarbeit: Das Arbeiten an Produktionsanlagen macht dir Spaß und du bedienst gerne Maschinen und richtest sie um- und ein. Kleine Störungen kannst du alleine beheben.
* Flexibilität und Abwechslung: Bei uns ist kein Tag wie der andere. Ob du Käse verfeinerst, Joghurt zauberst oder in der Produktion den Überblick behältst – du bist flexibel und vielseitig einsetzbar.
* Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen: Das wunderschöne Engadin mit seiner atemberaubenden Natur wird dein neuer Arbeitsplatz. Frische Bergluft und eine Umgebung, die inspiriert – wer kann da widerstehen?
Weshalb dir das gelingt
* Erfahrung in der Anlagenführung: ob Anlagenführer:in, Lebens- oder Milchtechnologinnen und -technologen, Bäcker, Köche, Metzger oder in einem anderen lebensmittelverwandten Beruf.
* Ein Auge für Qualität und Hygiene: Du weißt, worauf es ankommt, um erstklassige Lebensmittel herzustellen.
* Deutschkenntnisse: um dich im Team und im Alltag gut verständigen zu können.
* Die Lust, im Engadin zu leben und zu arbeiten: Du liebst die Natur, die Berge und ein ruhiges Umfeld? Dann bist du bei uns genau richtig!
Darauf kannst du dich freuen
* Freude am Arbeiten im Engadin mit einem riesigen Freizeitangebot.
* Schönes Zimmer, Studio oder Wohnung zu einem tollen Preis.
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Mache den nächsten Schritt!
Wir freuen uns auf deine Online Bewerbung.
Hast du Fragen? Noelle beantwortet dir diese gerne.
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
Willkommen in der Emmi Welt
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen, das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
#J-18808-Ljbffr