Wir suchen einen engagierten Massier* mit Springerfunktion als Anlagenfuhrer*in, der unser Team verstarkt. Bei uns erwartet dich eine spannende Tatigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld, in dem du zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln beitragst. Wichtige Hinweise Wir freuen uns uber jede Bewerbung, konnen aber nur Online Bewerbungen berucksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgrunden entsorgt und retourniert. Was du bewegst Herstellung der Fullmasse fur Geback in einem Temperaturbereich von 18 22 Grad Materialbereitstellung aus dem Tiefkuhlbereich Transport von Kisten (12 15 kg) und Mehlsacken (25 kg) Bedienung und Einrichtung moderner Produktionsanlagen Mengenberechnung und Rezeptlesung zur Sicherstellung der Produktionsqualitat Unterstutzung bei der Bandarbeit und in der Packerei Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Lebensmittelbranche 1 3 Jahre in der Industrie oder Produktion Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Fruh/Spat) zwischen 3.45 und 23.00 Uhr, inklusive samstags (saisonbedingt) Erfahrung in der Industrie, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche Hohe Hygienestandards und Verantwortungsbewusstsein Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Aline Hany Recruiterin Hinweis fur Personaldienstleister Fur diese Stelle berucksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen