Wir suchen einen engagierten Massier* mit Springerfunktion als Anlagenführer*in, der unser Team verstärkt. Bei uns erwartet dich eine spannende Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld, in dem du zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln beiträgst.
Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst
Herstellung der Füllmasse für Gebäck in einem Temperaturbereich von 18-22 Grad
Materialbereitstellung aus dem Tiefkühlbereich
Transport von Kisten (12-15 kg) und Mehlsäcken (25 kg)
Bedienung und Einrichtung moderner Produktionsanlagen
Mengenberechnung und Rezeptlesung zur Sicherstellung der Produktionsqualität
Unterstützung bei der Bandarbeit und in der Packerei
Was du mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
in der Lebensmittelbranche
1-3 Jahre
in der Industrie oder Produktion
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Früh/Spät) zwischen 3.45 und 23.00 Uhr, inklusive samstags (saisonbedingt)
Erfahrung in der Industrie, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche
Hohe Hygienestandards und Verantwortungsbewusstsein
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Aline Häny
Recruiterin
Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen