Küchenchef (m/w/d) für Hotel mit Event- und Seminarbetrieb
Ein renommiertes Hotel mit einem vielfältigen Angebot an Events und Seminaren sucht einen kreativen und erfahrenen Küchenchef (m/w/d), der das überzeugende kulinarische Erlebnis seiner Gäste kreiert.
Aufgaben
* Führung und Organisation des Küchenteams
* Planung und Zubereitung von Menüs für Veranstaltungen und Seminare
* Verantwortung für die Qualität der Speisen und die Einhaltung von Hygienevorschriften
* Kalkulation und Budgetierung von Menüs
* Enge Zusammenarbeit mit dem Event-Team und der Hotelleitung
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef in der Gastronomie oder Hotellerie
* Erfahrung in der Leitung einer Küche, idealerweise in einem Hotel oder Eventbetrieb
Vorteile
* Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Motiviertes und kreatives Team
* Möglichkeit, eigene Ideen und Konzepte umzusetzen