Aufgaben
1. Effiziente und korrekte Erfassung der Ware
2. Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
3. Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
4. Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellen
5. Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen
6. Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten
Anforderungen
7. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)
8. Körperliche Belastbarkeit
9. Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
10. Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
11. Begeisterung an neuen Herausforderungen
12. Freude am Arbeiten im Team
13. Einwandfreie Deutschkenntnisse
14. Bereitschaft für Abendverkauf und Samstagsdienste