Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients.
Mission
Nous recherchons un(e) Chef de rang Tsé Fung (H/F) pour compléter notre équipe du restaurant Le Tsé Fung.
Ce poste consiste à assurer un service professionnel et discret tout en appliquant les standards et les procédures en vigueur.
Responsabilités
* Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales.
* Orienter, conseiller et fidéliser notre clientèle.
* Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage.
* Prendre des réservations par téléphone.
* Gérer la facturation et l'encaissement.
* Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle.
* Appliquer et travailler l'Up-Selling sur chaque commande.
* Superviser une équipe de Demi-chefs de rang et de Commis de rang.
* Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition.
* Appliquer les standards Leading Hotels of the World et les procédures de l'hôtel.
Profil recherché
* Diplômé(e) d'une école hôtelière / CFC spécialiste en hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration.
* 1 à 2 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire obligatoirement acquise dans un restaurant gastronomique étoilé Michelin.
* Bilingue français/anglais, autre langue un atout.
* La connaissance d'Ikentoo est un plus.
Nous recherchons quelqu'un doté d'une excellente présentation, d'un très bon sens relationnel, d'un esprit d'équipe, de rigueur et de dynamisme.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
Pour postuler, veuillez envoyer votre dossier de candidature complet à carriere@lareserve-geneve.com.