INTRODUCTION: HOTELIS est la seule societe specialisee dans le recrutement pour les metiers de la restauration et de l''htellerie pour les postes fixes et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilegie de nombreux htels de categorie superieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d''exposition) et d''exploitants de restaurants de collectivite. Nous sommes activement a la recherche dans le cadre de postes temporaires (maximum 14 jours) dans le canton de Fribourg, de plusieurs : Cuisiniers temporaires (F/H) LU VE (sans coupures) DESCRIPTION DE LA MISSION: Vous matrisez parfaitement les differentes techniques de cuisson, essentielles dans le metier de cuisinier. En tant que professionnel, vous tes responsable de la mise en place, en fonction du poste que vous occupez, et vous assurez que tout soit prt pour le service. Votre rigueur dans l''execution des tches est irreprochable, et vous suivez scrupuleusement les directives du chef de cuisine. De plus, votre flexibilite vous permet de vous adapter aux besoins de la cuisine, tout en appliquant avec precision les normes d''hygiene et de securite alimentaire HACCP. Vous tes ainsi un atout precieux pour toute brigade. PROFIL ATTENDU: Vous possedez une solide experience de plusieurs annees en tant que cuisinier ou chef de partie dans un restaurant traditionnel, une brasserie ou une cuisine collective. Dynamique, rigoureux et passionne par la cuisine, vous appreciez le travail d''equipe et souhaitez integrer une brigade de cuisiniers dynamique. Vous gerez efficacement le stress et tes a la recherche de nouvelles opportunites professionnelles. De plus, vous matrisez couramment le franais et/ou l''allemand. Ce poste vous interesse ? Nous nous rejouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitee en toute discretion.