Ihr Tätigkeitsbereich:Bankettorganisation für Anlässe bis zu 500 Gäste: sämtliche administrative Aufgaben wie Anfragen, Offerten, Bestätigungen, Reservationen, Bankettbesprechungen und Beratung der KundInnen aller SegmenteAktive Durchführung & Betreuung der AnlässeOperative Unterstützung des Restaurantleiters mittags und abends sowie bei exklusiven VeranstaltungenDebitoren erstellen und versendenReservationsanfragen für das tägliche à la carte Geschäft beantwortenKundenzufriedenheit nach erfolgten Banketten und Anlässen erörtern Pflege bestehender KundInnenZusammenarbeit mit den involvierten Abteilungen / Kadermitarbeitenden sowie Information der Details zu den einzelnen Anlässen mittels internen Fact SheetsErstellung der Fact-Sheets für die wöchentliche Bankett-SitzungBetreuung und Pflege der VertragspartnerInnen (Tour Operators, Tourismusverbände, Agenturen)Tagesabrechnungen der Betriebe Kornhauskeller und Più KornhausDiverse administrative AufgabenDas bringen Sie mit:Abgeschlossene Lehre in der Gastronomie oder HotellerieErfahrung im F&B sowie Bankett-/Event-BereichSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, gute Französischkenntnisse in Wort und SchriftSehr gute PC-Kenntnisse (MS Office) sowie OrganisationstalentFundierte Kenntnisse der Software Bp Event "Bankettprofi"Hohe Affinität für ZahlenGastgeberpersönlichkeit mit CharmeFlexible, belastbare und engagierte PersönlichkeitSelbständige Arbeitsweise sowie dienstleistungsorientiert und kommunikativFreundliches, sicheres sowie kompetentes Auftreten mit sehr guten UmgangsformenDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid07daac4a jit0416a jiy25a