Inserat online seit: 31 März
Beschreibung
Betriebsleiter Restaurant und Events (m/w)
Wir suchen eine vielseitige Herausforderung in einem einzigartigen Gastronomiekonzept.
Aufgaben
1. Verantwortung für den gesamten Betrieb mit hoher Eigenverantwortung.
2. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie kompetente Beratung unserer Gäste.
3. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Party-Formaten.
4. Mitwirkung bei der Einführung, Schulung und Weiterentwicklung des Teams.
5. Gewährleistung der Unternehmenswerte und Visionen durch aktives Vorleben.
Minimum Anforderungen
1. Abgeschlossene Ausbildung in der (System-)Gastronomie, Hotellerie oder EFZ in einem Gastronomiebereich.
2. Mehrjährige erfolgreiche Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position.
3. Nachweisbare Führungserfahrung in der Gastronomie sowie im Eventbereich.
4. Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der erfolgreichen Organisation und Durchführung von Events, Partys, Workshops und anderen Anlässen.
5. Fachliche und persönliche Qualifikationen sowie Begeisterung für die Branche.
6. Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent auch in herausfordernden Situationen.
Vorteile
1. Erfahrungsintensive und verantwortungsvolle Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung.
2. Ein hilfsbereites und familiäres Team.
3. Vielseitige und regelmäßige Karrieremöglichkeiten sowie gezielte Weiterbildungsangebote.
4. Attraktive Mitarbeiterrabatte in allen verbundenen Gastronomiebetrieben.