Was ist meine Funktion? Bist du flexibel und bereit, temporär in der Bäckerei mindestens 16 bis zu 35 Stunden pro Woche zu arbeiten – Je nach Arbeitsaufkommen? Professionelle Bedienung von Anlagen in der Bäckerei Durchführung von Qualitätskontrollen Arbeitsmaterialien vorzubereiten und nachzubereiten Maschinenreinigung Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Berufserfahrung in der Produktion oder Bäckerei Bereitschaft zum Schichtdienst (Früh- und Spätschicht!) Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten Engagement und Einsatzbereitschaft Hohes Qualitätsbewusstsein Führerausweis Kategorie B Was sind meine Vorteile? Attraktiver Stundenlohn Professionelle Betreuung durch persönlichen Ansprechpartner Pünktliche und zuverlässige Lohnzahlung Kostenloser Parkplatz Was zeichnet das Unternehmen aus? Mein Kunde ist ein etabliertes Unternehmen in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt auf Backwaren. Sprachen Deutsch: B1 - Fortgeschritten / Gut Arbeitsort Region Schafisheim Vakanz-Nr V-SF3-3US